我院领导到学生宿舍关心学生线上上课情况-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

我院领导到学生宿舍关心学生线上上课情况

2021年9月30上午我院党委副书记林丹和各位辅导员以及学生代表一同到我院学生宿舍进行走访。

到学生宿舍后,同学们都以礼貌、热情的态度欢迎老师的到来。本次走访,老师们了解了同学们在线上上课的学习情况,多数同学保持着自觉良好的学习习惯。走访过程中,林丹老师在叮嘱同学们要合理安排时间同时,强调了同学们在疫情期间的卫生安全问题,并且询问了学生对宿舍学习、生活等方面的需求和建议,学生代表也做好了相关记录。

本次走访活动,加强了师生之间的沟通交流,更好地聆听学生内心真实的声音,充分体现出学院领导、老师对学生学习和生活的关怀,让同学们感受到学院对线上教学的重视,培养学生良好的学习习惯,为我院今后的教学及学生生活环境得到更高层次的改善奠定了扎实的基础。