“牢记战疫光辉,不忘学习使命”志愿服务精神专题学习活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

“牢记战疫光辉,不忘学习使命”志愿服务精神专题学习活动

目前,新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作仍处于重要阶段,为进一步贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,进一步加强志愿者精神引领,发挥志愿者在防疫控疫工作中的战斗堡垒作用。近日财务与会计学院团委开展“牢记战疫光辉,不忘学习使命”志愿服务精神专题学习活动。

此次活动以线上学习文件材料的方式开展,财务与会计学院学子积极参与。同学们通过这一活动,强化防控意识,学习先进典型,写下心得体会,知行合一,入耳入心。

众志成城,共克时艰!抗击新冠肺炎疫情的战疫仍在进行,财务与会计学院团委持续开展各类疫情防控、宣传活动,与全国人民一道打赢这场疫情阻击战!

财务与会计学院团委供稿