财务与会计学院团委举办“风华正茂二十大,热血青春献党情”演讲比赛-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

近日,财务与会计学院团委在诚信楼大阶梯教室一举办了“风华正茂二十大,热血青春献党情”演讲比赛。

参加比赛的十三位选手均围绕“风华正茂二十大,热血青春献党情”的主题进行演讲,他们声情并茂、朝气蓬勃,抒发了对党的真挚感情。其中,乐嘉琳同学题为《青春铸华章,奋进新征程》的演讲表达了对祖国美好未来的无限憧憬,陈鹏同学题为《青春献礼二十大,强国有我新征程》的演讲体现了为建设祖国而努力奋斗的决心,黄琳娜同学题为《青春逢盛世,献礼二十大》的演讲表达了对中国共产党的感恩与赞美。选手们铿锵的声音、起伏的语调、激昂的情绪,赢得了现场观众们的阵阵掌声。

此次比赛,选手们用他们的豪言壮语展现了他们的雄心壮志,抒发了爱国情怀,也展示了我院青年们的独特风采,富有感染力的精彩表现打动了在场的所有评委和观众,本次演讲比赛在雷鸣般的掌声中圆满结束。