财务与会计学院举办职业生涯规划与就业指导讲座-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

财务与会计学院举办职业生涯规划与就业指导讲座

为增强师生职业生涯规划意识,提升大学生就业能力,10月17日下午,由学生工作部主办、财务与会计学院承办的“就业十字路口,向左走向右走——如何做好人生职业规划”讲座在连江校区诚信楼大阶梯教室一成功举办。

讲座现场

主讲人王海霞老师以就业形势、个人经历开篇破题,围绕“如何做出职业选择”“如何实现就业目标”两个方面进行详细阐述,而后在现场提问环节时对提问学生进行精心指导和方向引导。最后对在场师生提出“相机抉择,而后行事”的殷殷期盼。

学生积极参与讲座现场提问环节

在场学生表示本次讲座收获颇丰,职业规划逐渐清晰,就业方向不再迷茫。财务与会计学院也将继续致力于强化职业规划教育,促进学生高质量就业。

上一篇: 财务与会计学院举办“福商论坛·学术论文的规范及案例选择”专题讲座
下一篇: 情随运动齐飞扬,携手你我共辉煌|我院举办2023年秋季运动会