缅怀革命先烈,践行时代精神|我院承办连江校区10月升旗仪式-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

缅怀革命先烈,践行时代精神|我院承办连江校区10月升旗仪式

为纪念抗美援朝战争胜利70周年,弘扬伟大抗美援朝精神,传承红色基因,厚植爱国情怀,10月23日上午,财务与会计学院于青春广场隆重举行升旗仪式。

同学们着装统一,排列整齐有序,充分体现了财会学子昂扬向上的精神风貌。随着国歌响起,五星红旗缓缓升起,全体师生齐唱国歌,行注目礼。学院学生党支部书记梁颖老师题为缅怀革命先烈,践行时代精神国旗下讲话号召青年学子要永不忘志,铭记烈士,珍惜和平时光,深刻体悟烈士精神,发扬爱国主义,弘扬革命精神,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

历史川流不息,精神代代相传。师生们纷纷表示:今日之中国,是无数革命先烈前仆后继,抛头颅、洒热血才换来的。作为新时代的我们,要勇敢地接过历史的接力棒、肩负起实现中华民族伟大复兴的时代重任,以革命先烈为榜样、弘扬革命精神,为社会主义现代化强国的建设贡献自我的一份力量。

上一篇: 财会媒体聚焦|【福建青年】福建商学院财务与会计学院参与志愿活动