零距离对话 面对面传承│财务与会计学院组织开展关工委老党员与青年学生面对面活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,充分发挥学院关工委的作用,助力青年学生健康成长,12月6日,财务与会计学院关工委邀请退休党员陈智老师到校,与2023级青年学生代表进行座谈交流。

座谈会上,陈智老师以自身的生活经历和专业知识,为同学们在学业和人生规划上提供了宝贵的建议鼓励财会青年们要坚定初心使命,敢于拼搏、勇于奋斗、能于承责,在“复兴征途”之上高举“青春火炬”。期间,他还深入了解新生班级情况,认真听取了同学们的心声中级财务管理》《高级财务管理》《成本会计易挂科科目的学习进行了专业指导希望财会学子们要学会思考,勇于创新,充分挖掘自己的潜能,在大学生活中与他人携手同行,互相帮助,共同成长。

陈智老师的热情指导和深情寄语,同学们深受感动和启发。大家纷纷表示,将以陈智老师为榜样,勇往直前,不畏困难,争做新时代可堪大用、能担重任的栋梁之才,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。

财务与会计学院团委

2023年12月6

2023级青年学生代表与陈智老师积极交谈

座谈会交流现场