中联集团教育科技有限公司来财务与会计学院访问交流-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

中联集团教育科技有限公司来财务与会计学院访问交流

来源:  发布时间:2022/05/20 08:10:43 浏览人数:

5月19日上午,中联集团教育科技有限公司副总裁冯学平一行,就深化产教融合、校企合作事宜,受邀来财务与会计学院交流访问。学院院长、副书记热情接待了企业一行。
       座谈会上,冯学平副总裁介绍了中联集团的产业背景及中联教育目前的中心工作、校企合作形式、阶段性合作成果,详细介绍了中联的产教融合思路、校企合作路径及建设内容等。财务与会计学院院长介绍了学院学科建设发展情况,肯定了中联集团三财一院强大的产业优势和资源支持,希望与中联集团教育科技有限公司进行深度产教融合,聚焦社会需要,在落实高校“立德树人”根本任务的基础上,双方发挥各自优势,对人才培养模式进行大胆的改革探索,把商贸类人才培养工作做得更好。
       通过此次交流,校企将共同规划设计两到三年全面合作方案,探索产教融合、产业学院等多渠道深入合作的长效机制,服务产业的同时反哺教育改革,实现有生命力的、真正双赢的协同育人。