财务与会计学院“百年青春心向党,矢志建功新时代”建党百年汇报演出-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

学生管理

为了纪念建党100周年,重温党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,引导广大福商师生知党爱党,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大力量。财务与会计学院特此举办百年青春心向党矢志建功新时代纪念建党一百周年汇报演出。

此次汇报演出团委各个部门通力配合,文娱部负责本次活动的总策划以及活动细节的安排,宣办公室新媒体运营部等部门负责活动现场的布置、晚会所需要的物品采购以及在线上线下多种渠道宣传本次晚会。

悠扬的琴声为晚会预热,晚会一开始,全体起立奏唱国歌,现场气势磅礴,催人上进紧接着由林丹老师致词向大家讲述党的历程以及党的发展,让在场的所有人都对党史有了更加深入地了解随后的节目演出部分愈发的精彩走秀通过琳琅满目的服饰体现时代的变迁,情景剧《风雪长征路》让我们知晓了一个个令人垂泪的长征故事,感受到先辈们的不易,歌曲《少年》的演唱以及舞蹈的展示也将晚会气氛推向高潮,最后的合唱也唱出了大家的心声——没有共产党就没有新中国!

本次汇报演出不仅让我们对党史更加的了解,也让我们仿佛拥有了那些历史时刻的回忆,长眠的英雄远逝的画面又渐渐在我们的脑海中浮现,我们再次见证了他们的风采以及壮举,晚会已经落下帷幕,但是关于党的记忆永远在我们心中

上一篇: 财务与会计学院读书社开展“重温党的历史,弘扬红色精神”党史学习分享活动