财务与会计学院2021届本科生毕业典礼顺利举办-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

财务与会计学院2021届本科生毕业典礼顺利举办

2021年6月24日上午9点,2021届财务与会计学院本科生毕业典礼明德楼学生活动中心正式开始。财务与会计学院领导班子成员、学院教师代表、本科毕业班辅导员以及2021届全体本科毕业生参加了典礼。

毕业典礼开始,全体同学起立共同奏唱国歌。庄严肃穆的气氛之后,伴随着悠扬的背景音乐,回忆慢慢袭来。那些师生走过的四年美好时光,那些从观众席飘出的感人歌声,让同学们默默红了眼眶湿了眼角。毕业生代表向学院和老师深情告白,感谢、老师、同学们四年来的培养、教导与帮助。随后,各位优秀毕业生从学院领导、老师们手中郑重地接过了毕业证书,整个会场变成了微笑和祝福的温情海洋。

毕业典礼接近尾声之时,老师为同学们送上了毕业寄语及美好的祝福。毕业不是结束而是新的开始,不是庆祝完成而是宣布起步。希望大家做知感恩、有追求、有自信、有担当的青年,同时希望大家永葆勤勉和朝气,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。

毕业典礼在《凤凰花开的路口》的中结束,所有的不舍感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了相机中的一个个美好瞬间。