扬帆起航正青春,追梦奋进新时代-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

扬帆起航正青春,追梦奋进新时代

617日下午财务与会计学院2021届专科生毕业典礼在鼓楼校区隆重举行。学院领导班子成员、学院教师代表、专科毕业班辅导员以及2021届全体专科毕业生参加了典礼。

典礼上,学院领导班子成员分别宣读了国家奖学金、优秀毕业生的表彰文件聘任2021届校友联络员的通知以及2021届专业毕业生名单,并对优秀的财会学子给予肯定和激励。国家优秀奖学金获得者、优秀毕业生、校友联络员、优秀学生代表依次上台,接过一本本沉甸甸、凝聚着荣誉与祝福的毕业证书。

2018级会计2班邱汉文同学作为毕业生代表发言,回忆了大学三年的青葱岁月,分享了自己的所见所闻所感,表达了对母校、对老师们、对父母辛勤培育的感恩之心,以及对同学的留恋不舍之情。

聚是一团火,散作满天星。他日归来,仍是少年!“志存高远,以梦为马”“自信人生二百年,会当击水三千里”“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”“读万卷书,行万里路”,学院教师代表为毕业生们送祝福,表达了对即将离开校园、走向社会的毕业生们的真挚祝福和殷切希望。

感谢你们,财会的过去与未来因为有你们的参与而更加光彩夺目!希望你们,心中有阳光,脚下有力量,根深叶茂,书写个人奋斗的新篇章!希望你们,做一个勇敢、当仁不让、勇于担当的人!财务与会计学院院长在致辞中表示。

扬帆起航正青春,追梦奋进新时代。最后,财务与会计学院2021届专科生毕业典礼在全体毕业生的大合唱歌声中圆满结束。