财务与会计学院“厚植爱国情怀,踔厉奋发向未来”升旗仪式圆满结束-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

学生管理

为进一步加强我院学生爱国主义教育,引导学生以饱满的精神投入到新学期的学习生活当中,2022年3月8日上午,财务与会计学院在青春广场组织举行了本学期第一次升旗仪式。学院辅导员王龙香、牟梦璇出席本次升旗仪式

迎着朝阳,校国旗护卫队队员们护送五星红旗进场,全场师生面向国旗庄严肃立。伴随着国歌响起,国旗慢慢升起,所有人向着国旗行注目礼。学院团委陈俊强同学代表学生干部发言,他以“厚植爱国情怀,踔厉奋发向未来”为主题,号召同学们在新学期做到以下四点:一是要厚植爱国情怀;二是要求真务实促学习;三是要加强体育锻炼;四是要积极服务社会。

本次升旗仪式,进一步增强了学院师生的集体荣誉感和时代责任感,激励财会学子们以崭新的面貌迎接新学期的学习和生活,让同学们深刻意识到,作为新时代青年,应该厚植爱国主义情怀,踔厉奋发,向着未来不断前进,不断书写属于自己的青春华章。

上一篇: 财务与会计学院团委开展“请党放心,战‘疫’有我”学校食堂志愿督导活动