财务与会计学院团委开展“请党放心,战‘疫’有我”学校食堂志愿督导活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

学生管理

积极响应我校关于疫情防控的工作要求,维护食堂就餐秩序,加强广大师生自觉遵守疫情期间就餐规则的意识3月7日至3月11日,财务与会计学院团委青年志愿服务队学校食堂开展了“请党放心,战‘疫’有我”志愿督导活动

活动期间,志愿者们在食堂各个楼层出入口处执勤,提醒用餐师生要时刻佩戴口罩,做好防护措施同时在餐具回收处开展光盘行动宣传,有效减少餐饮浪费行为。此次活动将疫情防控督导和倡导光盘行动进行了有机的融合,充分发挥青年志愿者的生力军作用,确保食堂就餐环境文明有序。

本次活动,青年志愿者们将爱心、细心、责任心融入日常志愿服务中,在实践活动中不断提高自身思想道德素质,用实际行动发扬了“奉献、友爱、互助、和谐”的志愿服务精神,深刻诠释了“请党放心,战‘疫’有我”的责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。