财务与会计学院开展核酸检测志愿服务活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

财务与会计学院开展核酸检测志愿服务活动

为严格落实上级管控要求,切实做好校园疫情防控工作,确保师生员工健康安全,保障学校教学科研秩序和校园安全稳定,2022年3月15日下午,财务与会计学院组织青年志愿者协助学校做好全校师生的核酸检测采集工作,在核酸检测现场构筑起一道亮丽的“青春防线”。

志愿者们到达工作现场后迅速与负责老师进行对接,熟悉工作内容与范围。在经过简短培训之后,就进入工作模式,各负其责。每一个核酸检测的通道都可以看到志愿者们忙碌的身影,他们坚决服从学校安排,配合完成人员分流、秩序维护,提醒同学做好自身防护,佩戴好口罩。在做好场内核酸检测队伍引导的同时,志愿者们还配合工作人员,对参加检测人员的疑问进行耐心解答,确保核酸检测工作能够平稳、顺利地进行。

在此次核酸检测工作中,我院青年志愿者坚守工作岗位,用耐心细致的工作态度为我校的疫情防控志愿服务工作贡献一份力量。疫情防控工作仍然处于关键时期,应坚决贯彻各项工作部署,抓好疫情防控工作,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,践行“请党放心,战疫有我”的铮铮誓言,青年志愿者们用实际行动诠释着新时代青年的使命与担当。

1志愿者们进行队伍的引导分流

2志愿者组织检测人员进行等候

上一篇: 财务与会计学院开展“请党放心,战‘疫’有我” 图书馆志愿服务活动
下一篇: 财务与会计学院团委开展“请党放心,战‘疫’有我”学校食堂志愿督导活动