财务与会计学院第十四周升旗仪式圆满结束-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

财务与会计学院第十四周升旗仪式圆满结束

为弘扬宪法精神,增强大学生的宪法意识,提高大学生的爱国意识,增强大学生的社会责任感,由福建商学院财务与会计学院承办的升旗仪式于2019年12月2日早在青春广场隆重举行。
      本次升旗仪式到场的有财务与会计学院党委副书记林丹老师院团委书记林志锋老师,学生第二党支部书记李小凤老师读书社分社负责人王培森老师辅导员王龙香老师。本次升旗仪式共有三个流程,由林志锋老师主持。仪式开始后,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐升旗台走来,他们目光炯炯,气宇轩昂。伴随着恢弘的国歌,升旗手庄严地拉起绳索,在场的老师同学注着五星红旗缓缓升起心中一团团热火开始燃烧,为我们伟大祖国的日益繁荣昌盛而自豪。升旗完毕后,财务与会计学院党委副书记林丹老师上台发表关于宪法宣传的讲话,在场的每个人都神情严肃,认真聆听林丹老师的发言。最后进入此次升旗仪式的最后一个环节宪法普及,财务与会计学院主席团秘书长2018级会计二班郑杰同学上台带领财务与会计学院全体学生干部、财务与会计学院2019级新生宣读宪法,在朗朗宣读声中,本次升旗仪式成功谢幕,同学们怀着激动的心情有序的离开了青春广场。通过此次升旗仪式同学们的学习热情和爱国热情得到升华,有助于同学们努力勤奋的学习和生活。
       此次升旗仪式不仅增进了学生对宪法的了解,更有利于强化当代大学生忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉性,激发大学生们的责任感和使命感。

财务与会计学院团委供稿

上一篇: “拥抱青春,活力飞扬”—2019财务与会计学院素质拓展活动圆满结束
下一篇: 我院举办“守规则除隐患,安全文明出行”主题交通安全知识讲座