“拥抱青春,活力飞扬”—2019财务与会计学院素质拓展活动圆满结束-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

学生管理

近日,为拉近各部门成员之间的距离,促进学生身心健康、体魄强健、全面发展,财务与会计学院团委学生会社团部于128日下午在操场开展了“拥抱青春,活力飞扬”的素质拓展活动。

本次活动采取游戏积分制:首先进行的是“记名字”环节,最考验的便是整个团队成员对于自我团队成员的了解,认识团队中的每一个人,将他们的名字熟记于心是对自我团队热爱的最好体现,也是提升团队凝聚力的最好方式;接下来的“背对背运排球”比赛则考验组员们通过短时间的接触所能达到的默契,以完成的时间长短来评比组员之间的配合能力,让大家感受团队合作的魅力。小小的热身之后,现场通过有趣的游戏活跃气氛,组员们热情高涨,为争夺前三名拼尽全力,依次进行了猜歌名、坐地起身等游戏。经过精彩的比拼,12只队伍在你追我赶的比赛中角逐出前三名,由财务与会计学院团委副书记杨姝媛所带领的第一组拔得头筹,团委组织部部长柯小霜所带领的第八组获得第二名,主席甘毅铖所带领的第二组与外联部部长连亿妹所带领的第七组并列第三名,而所有参与成员均获得精美奖品一份。大家通过参与游戏,感悟活动的快乐,在寒冷的冬日中,增添了一份温暖。

美好的时光总是短暂的,即使活动拉下帷幕,但财务与会计学院团委学生会展现了青春勃发的活力。相信此次活动只是一个开始,而今后财务与会计学院团委学生会这个大家庭将会走向更美好的明天。

财务与会计学院团委供稿

上一篇: 习近平新时代中国特色社会主义思想读书社第一届学生干部培训大会