“扬帆起航财会梦,求索笃行创未来”-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

“扬帆起航财会梦,求索笃行创未来”

新面孔,新气象。2020年10月12日,财务与会计学院迎来了一群青春活力的莘莘学子,他们怀着憧憬和梦想,带着兴奋与 新奇,从面四八方汇聚到这个财务与会计学院的大家庭中。
      早上七点整,迎新志愿者便早早的来到了青春广场,大家穿戴整齐并统一在左肩贴上"我爱财会"的贴纸。在财务与会计学院党委书记洪连鸿老师,院长梁小红老师,党委副书记林丹老师,团委老师王龙香老师等多位老师的指导下,开始布置大本营并整装待发,工作人员和志愿者们分布于各个接待点,人人各就各位。随后,新生便陆陆续续的来到了学校,迎新志愿者们热情的接待每一位到来的新生,同时接过他们的行李放置于行李寄放处,引导新生至助导处登记注册,并发放宿舍钥匙和校园卡,最后再有志愿者们引领新生入住宿舍。全体工作人员有条不紊的带领新生完成报到的所有程序。迎新工作如火如荼地开展,工作人员将自己最好的一面表现的淋漓尽致。报到当天,校党委刘建津书记更是亲临迎新现场关心迎新活动的开展情况。在全院师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。愿2020级新生将用飞扬的青春、跳动的热情来续写财务与会计学院的历史,用求知的艰辛和拼搏的快乐来填充生命的颜色!

新生的到来将是财务与会计学院新学年一道亮丽的风景线,会给其注入一股充满活力与青春激情的新鲜血液。相逢是首歌,相聚是欢乐。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让财务与会计学院呈现出新的风貌。 财务与会计学院团委 2020年10月12日