我院参加心理情景剧比赛-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

我院参加心理情景剧比赛

为了积极响应“525心理健康月”的号召,良好地号召积极向上的学习及生活理念,激发学生热情,活跃学校气氛。故校蒲公英心理委员会于6月3日晚上七点在明德楼活动中心举办了“心关怀,爱相随,共成长”为主题的525心理健康月系列活动之心理情景剧大赛。
比赛共有三个环节,分别为心理情景剧展示、心理知识问答和情景模拟环节。由财务与会计学院话剧队带来的表演节目《梦醒》充分展示了同学们的表演天赋和丰富的想象力,也赢得了观众们的阵阵掌声。最终财务与会计学院荣获心理情景剧比赛的第二名的优异成绩。此次心理情景剧比赛为老师和同学们呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。
 本次大赛展现了学生将现实生活与创新相结合的能力,为学生心理素质的提升,健康心理的塑造提供了良好的借鉴与帮助,在丰富了校园文化的同时,为校园心理健康教育做出了积极贡献。