财务与会计学院荣获校分团委风采展活动第一名-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

财务与会计学院荣获校分团委风采展活动第一名

为向全校同学展示各学院分团委建设成果与风采特色,并号召团员能深入学习宣传发扬“五四精神”。2019年5月28日14:30,由校团委宣传部主办的以“扬五四百年精神,展青年蓬勃风采”为主题的分团委风采展活动于活动中心顺利开展。
比赛分风采展示和主题舞台表演两个环节。在风采展示中,财务与会计学院凭借积极向上的内容、创新多样的形式,充分展现了分团委生活的多姿多彩。在主题舞台表演中,财务与会计学院富有感染力的情景剧表演更是赢得了评委和观众们的一致好评。最终,财务与会计学院在本次风采展活动中荣获第一名的优异成绩。
这次风采展活动的成功举办,不仅加强了分团委的凝聚力和战斗力,同时也在团员们心中埋下了一颗“五四精神”的种子。愿作为新时代青年的你我携手同行,不驰于空想,不骛于虚声,怀中国骄傲,扬五四风采,谱时代华章!