我院参加福建商学院首届跳绳比赛-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

我院参加福建商学院首届跳绳比赛

财务与会计学院代表队于2019年6月4日下午一点半,在马尾校区参加了福建商学院首届跳绳比赛。本次活动在加强学生的体育锻炼和配合默契,同时也体现两校区的合作精神。
比赛分为男(女)子30秒速度单摇跳、男(女)子30秒速度交叉跳,男(女)子2分钟速度耐力单摇。比赛正式开始后,财务与会计学院的参赛者们热情高昂、激情四射,一个个跳动的身影在空中划出了优美的曲线,洒下的汗水在赛场上见证着青春活力一张张荣誉证书更是记录着他们比赛时潇洒的英姿洪启豪同学男子30秒交叉单摇跳男子2分钟速度耐力单摇比赛中均获得了第一名的好成绩;同时郑巧铃同学女子30秒叉单摇跳比赛中荣获第二名林作光同学男子30秒速度单摇跳比赛中荣获第三名曹功麒同学男子30秒速度双摇跳比赛中荣获第三名。
本次跳绳比赛举办非常成功,财务与会计学院的参赛者们更是各显神通,拿下了此番傲人的成绩。相信财务与会计学院在今后的各项活动与比赛中能够取得更好的成绩!