财务与会计学院三轮竞选-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

财务与会计学院三轮竞选

为了学生会每年的换届选举,给各个部门的成员和更多优秀的同学提供了锻炼自己能力的机会,财务与会计学院于2019年6月13日晚六点半在诚信楼中阶二进行三轮竞选,并圆满完成
学生会主席首先对这次竞选的内容和流程做了说明紧接着竞选正式开始。依次16个部门,各位候选人逐一上台进行5分钟演讲,每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认知与对未来的展望,对面“面试官”的各种问题,也毫不畏惧,从容应答。无论他们是否当选心仪的职位,都以积极的态度面对此次竞选,台下的观众同学也倾情助阵,为略显紧张的候选者们加油鼓劲,场面不乏温情,不乏感动,给人留下深刻的印象。此次竞选气氛热烈,有条不紊,共历时三个小时,在为最后一组候选人投票结束后,本次竞选大会圆满落下帷幕。对于此次竞选同学的表现,可以用六个字来总结:自信、勇敢、阳光!自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了财务与会计学院朝气蓬勃的未来,相信在老师和学长学姐的教导和带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!
    此次面试让各部门收获不少,发现了许多可塑之才。每个部门都希望通过面试能够找到需要的人才,为部门今后的发展献计献策,同时也为学生会注入了新鲜的血液,有利于学生会未来的发展,为以后学生会工作的有序开展奠定了基础。

财务与会计学院团总支供稿

上一篇: 搜狐网:福建商学院“青春蓝”河小禹专项实践队走进五夫