财会青学|团委书记讲团课:强国复兴有我 争做有为青年-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

财会青学|团委书记讲团课:强国复兴有我 争做有为青年

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对学院学生团干的政治引领,凝聚奋进新征程的青春力量,进一步将团员和青年主题教育落到实处,11月9日,学院团委书记林志锋老师以“强国复兴有我,争做有为青年”为题为学生团干讲团课。

课上,林志锋老师从坚定永远跟党走的理想信念、勇担民族复兴的历史使命、练就建功立业的本领才干、锤炼担当大任的品德修为四个角度阐述了争做有为青年的重要性,并与团干代表进行了互动交流。大家就青年关心的问题进行了深入探讨,并明确了如何在今后的学习和工作中更好地发挥自己的作用。

最后,林志锋老师对我院团委下一阶段工作重点进行部署,号召大家坚定理想信念,努力学习专业知识,不断提升能力,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一篇: 逐梦新时代 青年勇担当|我院开展团委学生骨干专题培训
下一篇: 财会青年思政大讲堂(第二期):“美美与共,文化相融——关于‘第二个结合’的思考”主题讲座