财会学院院长一行赴企业调研实习就业情况-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

财会学院院长一行赴企业调研实习就业情况

来源:  发布时间:2022/01/13 16:00:30 浏览人数:

为积极响应省教育厅“百校走千企”活动,近日,财务与会计学院院长梁小红、副院长蔡秋玉一行赴天经会计师事务所、恒润财税咨询公司开展学生实习就业情况调研活动。
    天经会计师事务所是校友企业作为合伙人之一的民办企业,座谈交流中,校友向老师做了自身成长工作情况的汇报,感谢母校的培养。同时热情介绍已经就业的两位学生工作情况,并对学生工作态度、专业知识等方面给予高度肯定,双方围绕学生的综合素质培养、专业和课程设置、校企合作方面进行探讨,为下一年的接受学生实习就业做了深入交流。
    恒润财税咨询公司作为我院长期合作的实习基地,本轮接受了3名毕业班学生实习。公司负责人向学院介绍了公司的发展规划及实习生的培养情况,对在岗的3位学生表示十分满意。双方结合学院的学科建设特点,在学生专业技能和综合素质培养、开设课程等方面进行探讨,并就如何进一步拓宽校企合作的深度和广度,互利共赢共谋发展展开探讨。

天经会计师事务所调研现场

恒润财税咨询公司调研现场