财务与会计学院举办“旧物新生,让爱延续”旧物回收活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

财务与会计学院举办“旧物新生,让爱延续”旧物回收活动

为培养学生节约资源和资源循环利用意识,充分发挥旧物的再利用价值,2023年5月20日—5月21日,财务与会计学院团委青年志愿者实践部于连江校区青春广场开展了“旧物新生,让爱延续”旧物回收活动。

活动现场,志愿者分工明确,仔细地登记捐赠者名单并认真整理打包每位捐赠者的捐赠物品。物尽其用之时,人亦可尽其善。每一件温暖的衣服,都包含着捐赠者的爱心,每一个小小的善举,都传递着满满的能量。志愿者的辛勤付出,同学们的爱心捐赠,让此次旧物回收活动硕果累累。本次活动回收的书籍、衣物等将经“噢啦回收”平台送达贫困地区,捐赠给有需要的人。

为他人献爱,为公益助力。本次活动弘扬了勤俭节约的传统美德,减轻了同学们清理旧物的负担,提高了我院学子的绿色环保意识,也赋予了旧物新的生命和含义,让爱与善心如流水延续下去,以小爱聚沙成塔,让大爱播撒人间。