我院“展交通风采,贺七十华诞”青年志愿者服务活动圆满举办-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

我院“展交通风采,贺七十华诞”青年志愿者服务活动圆满举办

建国七十周年来我国的交通发展迅速。近日,为方便人民群众出行,提高市民安全文明乘车的意识及表达对祖国的热爱之情,财务与会计学院团委青年志愿者服务队于12月1日上午在福州地铁一号线斗门站开展了展交通风采,贺七十华诞”志愿者活动。
     上午9时,志愿者活动正式开始,青年志愿者服务队队长对大家进行了明确的分工,同时对一些细节问题进行了详细交代。活动中,志愿者们认真践行福州地铁“贴心服务,温馨一路”的服务理念,在充分了解地铁路线的情况下为路人指路,帮助老人和孕妇提重物减轻他们的负担,帮助路人买票及兑换零钱并向乘客们宣传地铁安全,倡导地铁文明展示交通发展历程,为来往的乘客讲解建国七十年来祖国交通发展之快之好让乘客们了解建国七十周年来我国交通的发展状况。
      本次志愿者活动不仅让志愿者们充分感受到如何帮助他人以及作为一名志愿者的意义也让乘客们真诚感受到了志愿者们一颗热忱、甘于奉献的心。

财务与会计学院团委供稿

上一篇: 我院举办“守规则除隐患,安全文明出行”主题交通安全知识讲座
下一篇: 迎韶华清梦,献盛世华诞——2019“一块有才艺”三院联欢晚会圆满结束