校纪委书记周训胜深入联系班级开展座谈会-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

校纪委书记周训胜深入联系班级开展座谈会

2022年11月25日上午,校纪委书记、监察专员周训胜到我院与学生进行座谈交流,2019级财务管理1班的学生代表参加会议。

座谈会上,周训胜深入了解班级情况,认真听取学生心声,切实帮助学生解决急难愁盼问题。与会同学畅所欲言,分别就研究生考试和公务员考试准备、就业打算及面临的困惑等踊跃发言,对学校、学院就业工作提出建议。现场交流融洽、气氛活跃。

周训胜在听取学生发言后,对同学们的学习态度和明确的职业生涯规划表示充分肯定,对同学们在求职心理预期、薪资待遇方面的困惑给予指导,对不同学历层次大学生的发展潜力与长短期薪资待遇的辩证关系进行分析,并在研究生考试报考方面提供建议。

周训胜勉励同学们珍惜大学时光,把眼光放长远,把握学历提升机会,刻苦努力学习,提高综合能力,做有理想、有本领、有担当的新时代大学生,为职业发展奠定坚实基础,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

座谈会结束后,同学们深感受益匪浅,纷纷表示今后将以更长远的目光、更清晰的规划和更持久的热情投入到专业学习中,不负韶华,成就梦想,为国家社会进步和民族复兴贡献青春智慧和力量。

纪委(监察专员办)综合室、学院有关负责人和辅导员参加座谈。