财务与会计学院举办“同心向党欢歌唱,携手共庆二十大”十佳歌手大赛-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

春三月,歌曲作约,春风醉人,旋律悠扬。为庆祝党的二十大,弘扬伟大建党精神,促进我院学生团结奋斗齐心向党,近日学院以“同心向党欢歌唱,携手共庆二十大”为主题的“十佳歌手”大赛在明德楼学生活动中心隆重举行。

比赛以团队战形式开始,14名选手倾情演绎了自己的歌曲,优美的旋律和完美的声线征服了在座的观众,激烈的掌声和欢呼声不绝于耳。经过预赛,10名选手脱颖而出,站上了总决赛的舞台。决赛中,一曲曲振奋人心的歌曲很快将比赛推向高潮。经过观众与评委的打分,陈雨桑同学荣获本次比赛的一等奖,杨维茜与林舒婷同学荣获二等奖,李厦薇、杨顺菊、陈雅儒荣获三等奖,孟烷获得人气奖。

各学院嗨歌队队长应邀参加本次歌手赛,学院近三百名同学观看了比赛。

上一篇: 财务与会计学院团委开展铸牢中华民族共同体意识主题月实践活动