情随运动齐飞扬,携手你我共辉煌|我院举办2023年秋季运动会-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

情随运动齐飞扬

携手你我共辉煌

顽强拼博勇夺第一

十月秋风送走夏日的狂躁,蓝天浮云轻唱醉人的秋歌。为鼓励同学们积极参与体育活动,提高身体素质,培养团队合作精神和竞争意识,同时为即将到来的校运动会做好准备,10月17日,我院举行2023年秋季运动会。

比赛精彩瞬间

本次运动会设有男女短跑、长跑、跳远、跳高、铅球等多个项目。比赛中,财会学子们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上他们挥洒汗水、努力拼搏,他们不断进取,超越自我,不仅展示了自己的身体素质、青春的风采,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。无论是运动员、工作人员还是观众,大家都以热情昂扬的精神状态参与到本次运动会中,运动健儿顽强拼搏的姿态,更是成为了田径场上一道靓丽的风景线。

运动会完美落幕

此次运动会的成功举办,不仅达到了强身健体、陶怡情操的目的,更展现了财会学子蓬勃向上的精神风貌,营造了学院浓郁的“阳光体育”氛围。同学们纷纷表示,将继续发扬在运动赛场上所表现出的永不服输的拼搏精神,奋勇争先的创新精神,团结友爱互助的团队精神,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,为即将到来的本科教学合格评估贡献力量。