逐梦新时代 青年勇担当|我院开展团委学生骨干专题培训-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

逐梦新时代 青年勇担当|我院开展团委学生骨干专题培训

为加强我院团委学生骨干队伍建设,提高我院学生干部能力与素质,学院于11月13日召开学生干部专题培训。本次培训由团委书记林志锋老师主讲,团委学生会全体学生干部参与。

会议伊始,林志锋老师从“模范带头、桥梁纽带”两个方面阐述了学生干部应有的角色定位。他指出,学生干部作为学生群体的带头人,应当树立正确的世界观、人生观、价值观,锤炼信仰坚定、对党忠诚的政治品质,以身作则,践行“凝聚青年,当好桥梁”的使命和担当。同时要注重群众基础和服务意识,积极了解同学的需求和意见,勇担当,多为同学做实事。林志锋老师还鼓励干部们不断增强自己的创新意识,创新活动形式及内容,展现学院本色风采,在组织活动的过程中,向新一届干事传授经验和方法,做好传帮带,帮助新同志迅速成长,投入工作,发挥作用。

本次专题培训提高了我院学生干部的思想政治素养,增强了各学生干部的责任意识,为下一步更好开展学生工作打下坚实基础。

财务与会计学院团委

2023年11月13日

现场情况

上一篇: 踔厉奋发 自强不息|财务与会计学院开展“中国大学生自强之星”宣讲进支部活动