财务与会计学院学生党支部组织毕业生党员参观丝路闽南记忆馆-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

财务与会计学院学生党支部组织毕业生党员参观丝路闽南记忆馆

为进一步加深毕业生对闽商精神的理解和认识,强化毕业生的使命感和责任感,学院学生第三、第四党支部于11月下旬接续组织毕业生党员参观丝路闽商记忆馆。

毕业生党员在林春虹和金倩老师的带领下走进丝路闽商记忆馆,翻开历史的篇章探寻闽商足迹,重温闽商发展历程、领略闽商风云人物,感受闽商文化的独特魅力和闽商精神的内涵与实质,体会“闽商”秉持诚信、互助、共赢的原则与理念,在逆境中坚定信念、敢于开拓创新的气魄。同学们纷纷表示,要在学习感悟闽商精神中,不断提升职业素养,勇担使命前行。

参观结束后,毕业生党员们化身“宣传员”、“讲解员”深入班级宣讲闽商文化,弘扬闽商精神。

财务与会计学院团委

2023年11月30日

聆听闽商发展历程

参观丝路闽商记忆馆