青春逐梦谱华章,同心向党颂辉煌∣我院十佳歌手大赛圆满落幕-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

青春逐梦谱华章,同心向党颂辉煌∣我院十佳歌手大赛圆满落幕

为充分展示我院学子们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,感受他们多元化的才艺和无限潜力,4月2日晚,“青春逐梦谱华章,同心向党颂辉煌”十佳歌手大赛在明德楼举行。

本次比赛以选手的个人战形式拉开帷幕,观众们挥舞着手中的荧光棒,共同见证精彩之夜。选手杨伊带来的《身骑白马》首唱,情感饱满,歌声动人,给现场观众带来了强烈的震撼;黄丽沄演唱的《千古》则唯美大气,独特的声线令人陶醉……一曲曲振奋人心的歌曲将比赛推向了一波又一波高潮。经过激烈角逐,黄丽沄同学以出色表现荣获一等奖,吴训晖获得最佳人气奖。比赛过程中,主持人还巧妙地穿插了游戏环节,邀请部分观众参与互动,使得现场氛围更加浓厚。

本次歌手大赛的圆满落幕,不仅丰富了校园文化生活,更激发了同学们对音乐的热爱和追求,激励着学子们用音乐展现青春梦想,用旋律谱写财会学院新的辉煌篇章。相信在未来的日子里,我院学子们将继续以饱满的热情和坚定的信念,在追求梦想的道路上勇往直前,用青春书写更加辉煌的篇章。

财务与会计学院团委

20244月2日

十佳歌手活动现场

参赛选手合影留念