财务与会计学院召开数智财务产业学院工作推进会-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

财务与会计学院召开数智财务产业学院工作推进会

来源:  发布时间:2023/03/10 11:16:20 浏览人数:

为进一步推动福建商学院数智财会产业学院项目建设,深化产教融合,近日,我校财务与会计学院与新道科技股份有限公司就推进福建商学院数智财会产业学院建设召开了2次工作推进会。

会上,财务与会计学院院长梁小红表示,学院高度重视与新道科技股份有限公司的合作,希望双方加快推进落实深层次合作,创新思路,共进搭建教育链、产业链和人才链有机衔接的平台,共同打造产学研用相结合的良好生态,抓紧围绕加快推进多学科融合的产业学院建设提出具体建议和方案,助力学院人才培养高质量发展。新道科技股份有限公司福建区总经理罗永官总经理介绍了新道科技股份有限公司及用友集团近期发展状况和在全国范围内的校企合作情况,提出双方在加强数智化财会师资培训、课程建设、企业讲座、引入用友集团客户,促进学生实习就业等方面的初步设想。

此外,新道科技股份有限公司高级教育规划顾问梅军刚、董力贤两位老师就数智财务产业学院规划建设做了专题汇报。