福建技术师范学院侨兴经济与管理学院 一行莅院调研交流本科教育教学合格 评估工作-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

学院新闻

来源:  发布时间:2024/05/18 09:55:55 浏览人数:

517日上午,福建技术师范学院侨兴经济与管理学院魏秀华院长一行9人来调研交流本科教育教学合格评估工作经验,交流会由学院院长梁小红主持,副院长蔡秋玉、教学秘书等参加座谈交流。

梁小红院长首先对魏秀华院长一行来院交流表示热烈欢迎,随后就学院当前的发展概况向来访的客人进行了介绍,并从启动评估工作、加强评估宣传、做好评估任务分解及专家进校等方面系统的介绍了院本科评估工作的整体情况迎评促建的经验魏秀华院长在高度赞扬我院各专业建设建设所取得成绩的同时就此行的目的和想要调研了解的本科教育教学合格评估工作进行了说明。会后,魏秀华院长一行参观了学院会计文化馆、数智财会情境模拟实验中心,创新创业中心、跨专业综合实验中心等场所。

此次交流,增进了兄弟院校专业发展的相互了解,提高了专业发展过程中的思路和认识,有助于学院进一步对专业发展进行凝练、思考,明确人才培养目标,提升专业发展水平。