党纪学习教育|学院党委副书记讲授《中国共产党纪律处分条例》主题党课-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 党建动态

党建动态

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动学院党纪学习教育深入开展,学习好、宣传好、执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),2024年5月10日下午财务与会计学院党委副书记(主持工作)毛茂山为我院学生党员同志讲授《条例》题党课。

党课上,毛茂山老师学习解读中国共产党纪律处分条例为题,聚焦新修订《条例》的重要意义、新《条例》的突出特点和新修订的主要内容等方面进行详细解读,并将《条例》与学习、工作及日常生活相结合,帮助同学们深刻理解了各项纪律的具体要求教育引导党员同志要学纪、知纪、明纪、守纪,以更加坚定的信念和务实的作风,为实现党的历史使命和奋斗目标而不懈努力。

通过本次《条例》学习题党课活动党员同志们纷纷表示,在今后的学习工作生活中,都将以党规党纪作为自我言行的标尺,不断提升个人的自我约束能力,立志成为信仰坚定、积极正直的学生党员典范。未来,财务与会计学院将持续推进党纪学习教育工作,把学习成效转化为推动学院各项事业发展的强大动力。

上一篇: 党纪学习教育|学院党委举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习(扩大)会