党纪学习教育|学院开展“学党纪守初心,知敬畏筑防线”警示教育主题党日活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 党建思政 / 党建动态

党建动态

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,激励党员进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。626日上午,财务与会计学院党委在福建省革命历史纪念馆开展“学党纪守初心,知敬畏筑防线”警示教育主题党日活动,学院全体党员参加。

在福建省革命历史纪念馆,党员同志集体参观了永葆青春活力”——香山时期中国共产党自我革命实践专题展览。展览以详实的史料记载、丰富的展陈内容,生动呈现了中共中央在香山期间,以自我革命的历史主动和历史自觉,持续推进党的建设,通过深入的宣传教育工作和严格的纪律规定,巩固全党拒腐防变、经受执政考验的思想基础保持共产的优良作风的伟大革命实践

在毛茂山(主持工作)副书记的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,共同高举右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,回顾入党时的坚定决心和庄严承诺。在红色革命场馆宣誓是对初心使命的回望,对历史和先辈的告慰,也是对接续奋斗的宣示。参观学习结束后,集体合影留念。

回望来时路,看清脚下路,坚定前行路。通过参观学习,党员同志们深刻领会到纪律建设的重要性,纷纷表示要自觉加强党纪学习、党史学习,主动从党的规章制度和光辉历史中汲取奋进力量,进一步增强党性修养,恪守教育初心,为学院教育事业发展贡献力量!