财务与会计学院顺利举办塔斯汀专场招聘会-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

财务与会计学院顺利举办塔斯汀专场招聘会

为认真贯彻落实学校关于2023届毕业生就业工作的决策部署,切实做好我院2023届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,促进毕业生高质量充分就业。5月9日下午,财务与会计学院在连江校区诚信楼大阶2举办塔斯汀餐饮管理有限公司专场招聘会。塔斯汀为本次专场招聘会提供储备干部、会计专员共计20余个就业岗位。

招聘会上塔斯汀总部招聘负责人分别从公司环境、企业文化、薪酬待遇等方面向毕业生进行介绍;塔斯汀城市经理对岗位职责、晋升机制作详细说明;我院2018级毕业生谭湘以学长身份回归母校,向学弟学妹们分享工作经验,现场互动交流,气氛热烈。宣讲完毕,还现场组织投递简历、笔试环节,我院毕业生展现出饱满的就业热情,塔斯汀也对我院毕业生的综合素质给予肯定。

当前正值2023届毕业生求职就业的黄金季,我院充分利用好毕业生返校节点,积极接洽用人单位,真情实意搭建双向选择桥梁,帮助学生打通与企业接触的“最后一公里”。下一步,我院将继续完善毕业生就业工作服务,努力破解毕业生就业难的问题,积极为毕业生提供就业岗位信息,助力毕业生高质量充分就业。

上一篇: 财务与会计学院举办“培育文化自觉,坚定文化自信”理论宣讲会
下一篇: 财务与会计学院2023年“规划人生,职赢未来”职业生涯规划大赛圆满成功