学院第十三期入党积极分子培训班 圆满结束-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院

学院第十三期入党积极分子培训班 圆满结束

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真开展党纪学习教育,切实加强对入党积极分子的教育与培养,严把党员“入口关”,财务与会计学院党委于近日举办第十三期入党积极分子培训班。本期培训班采取专题授课、自学、小组讨论、视频教学、写心得体会等方式进行,我院共计43名积极分子参加培训。

培训期间,学院党委领导班子全体成员、学生党支部书记为学员们授课,全体学员认真听取了《学习遵守党章,贯彻维护党章,做合格共产党员》《感悟百年党史,品味信仰味道》《大力弘扬工匠精神》等8个专题报告并踊跃发言。同时,他们还积极参与到理论自学、学习心得视频制作等环节中,并以“牢记初心,深学笃行,勇担使命”为主题,结合自身实际进行了深入讨论。

本期入党积极分子培训班内容丰富,形式多样,主题鲜明。大家纷纷表示,通过培训,自己加深了对党的认识,增强了对党的感情,也更加理解了如何忠诚于党的事业。

学院党委副书记(主持工作)毛茂山为学员授课

学院党委副书记王艳为学员授课

上一篇: “一站式”学生社区|“‘宿’说美好,你我同行”文明宿舍评选邀你投票啦!
下一篇: 财会学习l学院深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神