企业专家进课堂 校企合作共育人-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

企业专家进课堂 校企合作共育人

来源:  发布时间:2024/04/18 16:02:32 浏览人数:

2024年4月16日下午,财务与会计学院开展“企业专家进课堂”活动,特邀英略财务咨询有限公司创始人黄佳瑜先生为财会学院师生带来一场以“财务工作二三事”为主题的财会实务讲座。

黄佳瑜先生深耕财务一线,实战经验丰富。他结合大量实战案例,从“财务从业者行业现状”、“代账公司主要业务”、“代账人员所需技能”、“财会专业技术应用实例”等方面为财会学院师生作了精彩的财务工作分享。本次讲座内容丰富、现场互动热烈。

本次讲座是财务与会计学院“企业专家进课堂”校企协同育人的重要举措之一。通过“企业专家进课堂”这一形式,一方面让学生感受和融合闽商文化提升学生职业素养另一方面也让学生了解今后就业的趋势和所需技能,促进学生财会理论知识与实务技能的融合;有利于提升学生的核心竞争力。

英略财务咨询有限公司创始人黄佳瑜先生讲座中

上一篇: 游建华校友到校开展《财会岗位的从业规划和素质培养》讲座
下一篇: 财务与会计学院召开选举出席中共福建 商学院第一次党代会代表党员大会