加强校银合作-学院领导走访连江农商银行-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

加强校银合作-学院领导走访连江农商银行

来源:  发布时间:2024/06/21 10:09:51 浏览人数:

620日,财务与会计学院院长梁小红院党委副书记(主持工作)毛茂山、副院长蔡秋玉、党委副书记王艳等一行,走访连江农商银行,并与连江农商银行董事长朱鼎和及行领导等举行银校合作座谈交流会

会上,连江农商银行董事长朱鼎和对学院一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了连江农商银行的发展历程、发展态势以及发展前景,并介绍了企业对人才的需求情况,表达了与学院开展更为紧密合作的期望。梁小红院长介绍了学院发展近况以及人才培养成效,建议建设连江农商银行实验基地,通过银校合作搭建平台在实习实践、学术交流等方面进行更为深入的探索,打造更加紧密的关系,形成良性互动。毛茂山副书记介绍了学院党建工作的情况。校企双方围绕党建引领、人才培养、学生实习就业等合作事项进行了深入的沟通交流,为进一步推进双方合作打下了坚实的基础。