开学首日院领导深入课堂开展新学期巡课和检查-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

开学首日院领导深入课堂开展新学期巡课和检查

来源:  发布时间:2024/09/03 09:34:59 浏览人数:

9月2日上午,学院党政负责人、教学秘书一行对学院开学第一天教学秩序进行巡查,通过深入课堂巡查,全面、细致地了解教师授课、学生出勤、以及学习状态、课堂纪律、多媒体设备、教学设施的保障等情况。

从巡查情况来看,新学期学院各项教学工作准备到位,开学第一课,教学秩序总体平稳有序,任课教师能够提前到达教室,备课充分,精神饱满,积极开展教学互动;学生出勤率高,学习积极性高,展现了良好的精神风貌。

此次巡查为新学期的教学工作开启了良好的序幕,学院将持续关注教学一线,继续结合常态化巡课、听课等方式,实时了解教学情况,进一步稳定教学秩序,不断提升教学质量,为学生们营造一个更加优质的学习环境。

下一篇: 深化拓展“三争”行动|早谋划,先部署,细落实,求实效——学院召开新学期工作研讨会暨工作部署会