财务与会计学院深入学习贯彻学校第一次党代会精神-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 新闻管理 / 学院新闻

财务与会计学院深入学习贯彻学校第一次党代会精神

来源:  发布时间:2024/07/09 11:42:52 浏览人数:

为深入学习贯彻学校第一次党代会精神,把全院党员干部和全体教职工的思想统一到大会精神上来,增强干事创业的的使命感和责任感,7月8日下午,学院分别举行全体教职工大会和党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习我校第一次党代会精神。会议均由学院党委副书记(主持工作)毛茂山同志主持。

党委理论学习中心组学习(扩大)会传达学习了校第一次党代会精神。会议结合党代会报告,阐释未来一个时期学校发展的总体要求、奋斗目标、发展思路等,重点介绍学校坚持特色发展,全面推进内涵建设的思路和要求。会议强调,要深入学习贯彻学校第一次党代会精神,扎实推进“一院一策”工作,凝心聚力建设“特色福商、内涵福商、书香福商、奋进福商”,朝着“闽商人才培养、闽商文化传承、闽商智力服务”的区域知名商科大学奋勇前进。

全体教职工大会传达学习了校第一次党代会精神。会议强调,党代会报告指明了学校的发展方向,为学校未来的改革发展描绘了蓝图,是学院教职工干事创业的行动指南。学院全体师生员工要把学习宣传贯彻校第一次党代会精神同解决实际问题紧密结合起来,融入党纪学习教育和“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,切实将学习成效转化为落实“十四五”规划和推动学校建设发展的工作实效,为建成商科特色鲜明的省内一流高水平应用型大学而努力奋斗。

下一阶段,学院将以学校党代会精神为指引,锚定“四个福商”发展目标,统一思想,凝聚力量,主动担当作为,积极在学校高质量发展的宏伟征程中贡献财会力量。

上一篇: 学院与诏安团县委、诏安县税务局开展协同育人共建交流活动