财务与会计学院第三党支部 开展“倡廉洁 强纪律 争做守法财会人”主题党日活动-财务与会计学院 福建商学院_财务与会计学院
您当前位置: 首页 / 团学工作 / 学生管理

学生管理

2021531日下午,财务与会计学院学生第三党支部组织开展了以“倡廉洁 强纪律 争做守法财会人”为主题的党日活动。活动由财务与会计学院2021届本科毕业生党员参加,学生第三党支部书记主持。

会上,学生第三党支部书记代表学院党委向同学们圆满完成学业表示祝贺后,带领大家共同学习“学习强国”平台上《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争》专题栏目相关文章精神,并提出两点希冀。一是希望同学们在走出校园走向社会时保持不断学习、谦虚谨慎的状态,遇事多思考勤琢磨,坚持向优秀的身边人学习,不断提升自己在操作层面、社会层面和理论层面的能力。二是希望作为“财会人”要时刻警醒自己,不断加强廉洁自律思想文化建设、自觉遵守职业道德,始终做到忠诚、干净、担当、干事,深入党风廉政建设和反腐败工作,永葆共产党人和财会人的本色。

会后,大家纷纷表示要不断强化理想信念和党性修养,增强使命担当与责任意识;要加强理论知识学习,提高拒腐防变的能力;要加强廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德底线;要遵章守纪,严格执行各种规章制度;要以诚为本、以信为基,做诚信守法的“财会人”。